Ministerio de Industria, Energía y Minería

República Oriental del UruguayBandera de Uruguay

Política de privacidad

 

1. Protección de datos personales

A través del sitio web del Ministerio de Industria, Energía y Minería (MIEM) se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos conforme a la normativa vigente (Ley Nº 18.331 de 11 de agosto de 2008 y Decreto Nº 414/009 de 31 de agosto de 2009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio, es que se guardan los datos.

3. Contacto web

El formulario de "Contacto" de nuestro sitio web está concebido como un buzón de atención al ciudadano y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y el MIEM.
Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de  obtener datos estadísticos de las mismas.

4. Derechos de los titulares de los datos personales

Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán ante el MIEM a través del formulario de "Contacto", o personalmente en el Departamento de Cooperación y Comunicaciones del Ministerio sito en Rincón 723, 1º piso, de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

5. Enlaces

La presente Política de privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web del MIEM, y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.